FKIP Unmul peringati HUT Ke 39

FKIP Unmul peringati HUT Ke 39

FKIP Unmul peringati HUT Ke – 39

Samarinda, fakultas keguruan dan ilmu pendidikan universitas mulawarman (FKIP) unmul menggelar berbagai kegiatan dan perlombaan untuk memperingati HUT FKIP ke – 39 pada hari jumat (29/9) di halaman kampus jalan gunung kelua Samarinda.

Dekan Prof. Dr. Muh. Amir, M.Kes menjelaskan, kegiatan tersebut sangat bagus, karena tak hanya bermanfaat bagi mahasiswa, melainkan bagi seluruh sivitas yang ada di FKIP unmul termasuk dosen dan alumni.

“Dalam menambah kemeriahan, kami menggelar berbagai olahraga, seni, memancing, jalan santai dilaksanakan pada sabtu (30/8), dilanjutkan dengan talkshow yang menghadirkan bupati Berau, Wakil Bupati Malinau, dan Kepala Dinas Pendidikan Kaltim.

talk​
Foto : Kegiatan Talk Show

jss
Foto : Kegiatan Jalan Santai

Untuk mengetahui perkembangan pendidikan yang ada di daerah masing – masing. Kebetulan mereka alumni FKIP unmul”, ucapnya Muhammad Amir.

Ketua panitia Dr. Jamil, M.Ap berharap kegiatan tersebut bisa terselenggara setiap tahun. “karena bagaimanapun juga empat elemen kampus itu adalah mahasiswa, dosen, karyawan dan alumni, semua itu menjadi satu kesatuan yang tidak bias dipisahkan” ucapnya.

sumber : Kaltimpost