Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah

Workshop Penulisan Karya Tulis Ilmiah

Samarinda 6 November 2018, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Mulawarman mengadakan workshop dengan tema Publikasi Hasil Penelitian Indeks Scropus yang bertempat di Gedung Dekanat lantai 3 Ruang Rapat Utama FKIP Universitas Mulawarwan pada pukul 13.00 WITA. Acara ini dibuka oleh Bapak Prof. Dr. H. Muh. Amir Masruhim, M.Kes yang merupakan Dekan FKIP Mulawarman. Pemateri dalam acara kuliah umum ini adalah Dr. Sifriyani, S.Pd., M.Si. serta yang menjadi moderator pada kuliah umum ini adalah saudara Bapak Dr. Jufri, S.Pd.,M.Pd.

Pada tema kali ini Narasumber menjelaskan tentang poin-poin penting dalam penulisan karya ilmiah disertai dengan contoh yang benar dan contoh yang salah sebagai bahan pembelajaran

Workshop ini diselenggarakan bertujuan untuk memberikan informasi dan edukasi kepada mahasiswa yang berniat menulis karya ilmiah sebagai syarat kelulusan sarjana dan untuk mengikuti lomba penulisan karya ilmiah.