Pelatihan Dan Workshop Manajemen Laboratorium Pendidikan Di Lingkungan FKIP Universitas Mulawarman

Samarinda 6 November 2018, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Mulawarman mengadakan Pelatihan dan Workshop bertemakan Manajemen Laboratorium Pendidikan Di Lingkungan FKIP Universitas Mulawarman yang bertempat di Hotel Grand Victoria Samarinda. Pelatihan ini diselenggarakan selama 2 dari tanggal 6-7 November  bertujuan untuk meningkatkan kualitas Laboratorium dalam linkungkungan FKIP Universitas Mulawarman. Pemateri pada hari pertama adalah Bapak Dr. Bohari Yusuf, M.Si beliau adalah Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Hubungan Masyarakat Unmul. Pemateri pada hari kedua adalah Bapak Prof Lambang Subagiyo, M.Si beliau adalah Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP Unmul.