Universitas Mulawarman

Yth. Calon Instruktur PLPG

Sub Rayon 119 Universitas Mulawarman

Samarinda

Sehubungan dengan Pelaksanaan PLPG Sub Rayon 119 Universitas Mulawarman Tahun 2016, maka kami mengundang Bapak/Ibu Calon Instruktur PLPG dalam acara yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal       :    Rabu, 26 Oktober 2016

Waktu               :    Pukul 10.00 Wita s.d. Selesai

Tempat              :    Ruang Rapat Utama Gd. Dekanat FKIP Lt. 3

Acara                :    Rekrutmen Calon Instruktur PLPG Sub Rayon 119 Universitas Mulawarman

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Ketua PSG,

Ttd.

Prof. Dr. H. Muh. Amir Masruhim, M.Kes

NIP. 19601027 198503 1 003

Kriteria Calon Instruktur PLPG :

1. Warga negara Indonesia.
  2. Berstatus sebagai dosen tetap LPTK Rayon, Subrayon, Mitra, atau PT Pendukung yang memiliki NIDN/NIDK dan mendapat persetujuan dari pimpinan LPTK.
  3. Sehat jasmani dan rohani, sehingga mampu melaksanakan tugas sebagai instruktur PLPG.
  4. Memiliki kualifikasi akademik minimal S2, sekurang kurangnya salah satu jenjang (S1/S2 bidang kependidikan), jika semua jenjang S1,S2 dan S3 non kependidikan harus memiliki sertifikat Pekerti atau AA.
  5. Telah memiliki sertifikat pendidik.
  6. Memiliki jabatan akademik sekurang-kurangnya lektor (ditunjukkan dengan fotocopy SK jabatan akademik yang dilegalisir oleh atasan langsung), dan atau memiliki pengalaman mengajar sebagai dosen pada bidang yang relevan minimal 10 tahun.
  7. Bersedia mengisi Pakta Integritas dan menandatanginya di atas materai 6000.

Gallery

Online Jurnal